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Gratin de poisson aux épinards

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Le cabillaud ou tout autre poisson blanc convient à la réalisation d'un gratin gourmand. Très simple à réaliser, ajoutez au poisson des épinards à la ricotta, à la crème et au parmesan. Vos invités vont apprécier ce savoureux plat convivial. Mais c’est aussi une bonne façon de faire manger du poisson et des épinards aux enfants.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation du poisson

Tailler le filet de cabillaud en 4 pavés. Retirer la peau. Vérifier qu’il ne reste pas d’arêtes dans le filet. Les saler légèrement de chaque côté. Chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et les faire revenir de chaque côté pendant 1 minute. Les débarrasser sur une plaque.

Étape 2 : Préparation des épinards

Laver, essorer et équeuter les épinards. Eplucher et dégermer la gousse d’ail et la planter sur une fourchette. Chauffer un sautoir avec un filet d’huile d’olive et y faire tomber les épinards en les remuant avec la fourchette piquée d’ail. Les saler légèrement. Les égoutter dans une passoire. Puis les déposer dans un saladier et leur ajouter la ricotta. Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement.

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