Fruit cake anglais
Premium

Venu tout droit d'outre-Manche, ce gâteau aux fruits confits contient des raisins secs, des fruits confits et du rhum. Il est encore meilleur avec une tasse de thé, évidemment.

81
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Faites macérer les raisins et les fruits confits dans le rhum.

Mettez la farine, la levure, le beurre, le sucre et les œufs dans la cuve du robot. Munissez-le de la feuille et faites-le fonctionner 30 s à petite vitesse, puis 2 min 30 à forte vitesse. Saupoudrez les fruits de 1 c. à s. de farine et mélangez, puis incorporez-les à la pâte à petite vitesse environ 30 s.

Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût