Alouettes sans tête cuisinées en cocotte, jus d’une piperade
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Alouettes sans tête
Couper la poitrine de porc en tranches fines.
Tailler la noix de veau en 12 fines escalopes régulières, puis batter légèrement ces dernières après les avoir placées entre deux feuilles de plastique mouillées pour éviter de les abîmer.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
195
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Zwilling
645
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Staub
Les autres recettes de Alain Ducasse