Citron du mentonnais confit, sorbet au citron et au basilic frais, tarte au suc de pamplemousse

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)

Vin d’orange

Appareil à tartelettes

Sorbet au citron

Préparation

Étape 1 : Citrons confits

Laver les citrons. Couper les deux extrémités. Garder le chapeau avec les feuilles pour la présentation finale.

Évider complètement les citrons. Réserver la pulpe pour la préparation du sorbet.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Alain Ducasse