Tagine d’oignons doux aux raisins, keftas aux légumes et semoule
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients
(4 personnes)
Le tagine d’oignons aux raisins
Les keftas aux légumes
- 100 g de lentilles
- 1 patate douce (200 g)
- 1 pincée de sucre
- 2 g de cannelle en poudre
- 1g de pistils de safran
- 1 aubergine (200 g)
- 5 cl d’huile de sésame
- 1/2 botte de coriandre
- 1/2 botte de persil plat
- 80 g de mie de pain
- 5 cl de bouillon de cuisson des oignons
- 1 œuf
- 1 jaune d’œuf
La semoule
- 300 g de semoule
- 50 g de beurre
- 1 g de piment d’Espelette fumé
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les pois chiches
La veille.
Mettre les pois chiches à tremper dans de l’eau froide.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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