Salade My Blend N°8, noix de Saint-Jacques rôties et panées aux baies de goji

Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

Réalisez pour vos convives une recette signée Laurent André. Comme au Royal Monceau, vous concocterez une savoureuse salade de lentilles, accompagnée de noix de Saint-Jacques piquées aux baies de goji simplement saisies à la poêle. Une touche de vert avec des pousses épinards, quelques noisettes croquantes lors du dressage et vous pouvez servir.

132
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation des noix de Saint-Jacques

Cuisson des noix de Saint-Jacques

Préparation du jus de betterave

Finitions et dressage

Préparation

Étape 1 : Préparation des noix de Saint-Jacques

Demander à votre poissonnier de vous défaire les noix des Saint-Jacques. Mettre les noix dans un torchon sec pour bien les sécher, réserver au frais. Piquer chaque noix de Saint-Jacques avec 3 à 4 baies de goji.

Étape 2 : Cuisson des noix de Saint-Jacques

Dans une poêle antiadhésive bien chaude, mettre une c. à c. d’huile d’olive. Assaisonner les noix de Saint-Jacques avec de la fleur de sel et les mettre à rôtir environ 1 minutes sur une face jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées. Retirer les noix du feu et ajouter un peu de beurre avant de colorer l'autre face pendant 1 minutes. Réserver les noix.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Laurent André