Salade My Blend N°8, noix de Saint-Jacques rôties et panées aux baies de goji
Premium
Réalisez pour vos convives une recette signée Laurent André. Comme au Royal Monceau, vous concocterez une savoureuse salade de lentilles, accompagnée de noix de Saint-Jacques piquées aux baies de goji simplement saisies à la poêle. Une touche de vert avec des pousses épinards, quelques noisettes croquantes lors du dressage et vous pouvez servir.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois