Salade de tomates & fraises, pistou pistache-estragon, coulis de mozzarella
Premium
Crédits : Aimery Chemin

Une salade estivale mêlant tomates anciennes, fraises mara des bois, mozzarella et un pistou pistache-estragon.

498
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pistou pistache-estragon

Préchauffez le four à 170 °C (th. 6). Torréfiez les pistaches au four pendant 8 min, puis laissez refroidir. Épluchez les gousses d’ail, puis émincez-les finement.

À l’aide d’un blender, mixez l’estragon effeuillé avec l’ail, le parmesan et les pistaches torréfiées pour obtenir une pâte. Montez le mélange à l’huile d’olive, puis réservez.

Étape 2 : Coulis de mozzarella

Veillez à conserver l’eau de la mozzarella quand vous ouvrez le paquet. Dans un blender, mixez l’ensemble des ingrédients, puis réservez au frais.

Cette recette est issue du livre "Carnivore" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Akrame Benallal