Offre spéciale automne

Pluma

Premium
Crédits : Aimery Chemin

Pour ceux qui ne connaissent pas la pluma, excellent morceau du porc, c'est l'occasion de la cuisiner avec cette recette. Vous pourrez en trouver dans les boutiques spécialisées en produits ibériques.

36
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation

Sortez la viande du réfrigérateur 30 min avant de commencer la recette.

Étape 2 : Cuisson 1

Salez les deux faces des plumas. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Quand l’huile est presque fumante, déposez-y la viande. Faites-la rôtir 3 min par face.

Cette recette est issue du livre "Carnivore" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Akrame Benallal