
Une recette de quasi de veau cuit en deux fois, au four puis à la poêle pour un résultat optimal.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation
Achetez des quasis de veau déjà détaillés par votre boucher. Sortez-les du réfrigérateur 30 min avant de réaliser la cuisson.
Étape 2 : Cuisson 1
Préchauffez le four à 60 °C (th. 1-2). Salez les faces des quasis de veau. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Quand l’huile est presque fumante, déposez-y la viande. Faites rôtir la viande en comptant 2 min par face.
Cette recette est issue du livre "Carnivore" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

336

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Paul Bocuse
chef
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Four Vapeur

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Akrame Benallal
Premium

138

Par
Akrame Benallal
chef
Premium

213

Par
Akrame Benallal
chef
Premium


Par
Akrame Benallal
chef
Premium

733

Par
Akrame Benallal
chef