
Comment apprendre à cuire une côte de porc ibérique ? Avec les conseils du chef Akrame Benallal !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation
Sortez la viande du réfrigérateur 30 min à l’avance.
Étape 2 : Cuisson 1
Préchauffez le four à 60 °C (th. 1-2). Salez toutes les faces de la côte de porc, sauf celle présentant le gras. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Quand l’huile est presque fumante, déposez-y la viande. Faites-la rôtir sur chaque côté pendant 3 min, puis sur le gras pendant 3 min également.
Cette recette est issue du livre "Carnivore" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Recette offerte !

Par
Joseph Viola
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Georges Tumay
Gourmet

267
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Staub
Les autres recettes de Akrame Benallal
Premium

Par
Akrame Benallal
chef
Premium

Par
Akrame Benallal
chef
Premium

Par
Akrame Benallal
chef
Premium

Par
Akrame Benallal
chef