La cuisine du cinquième quartier un peu boudée revient sur nos tables et dans nos assiettes. Cette fois-ci, Alain Ducasse nous fait (re)découvrir les pieds et les oreilles de cochon, en civet s'il vous plaît !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Les pieds et les oreilles de cochon
Le jus de civet
- La marinade des pieds et des oreilles
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- Piment d’Espelette
Les oignons et les champignons
Les lardons
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les pieds et les oreilles de cochon
Éplucher les oignons, les couper en quartiers. Laver, peler les carottes, les tailler en rondelles.
Détacher les gousses d’ail, les écraser.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Recette offerte !

490
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Grégory Marchand
Chef
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur

202
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Staub
Les autres recettes de Alain Ducasse