Nougat noir au miel de Provence

Premium
Crédits : Thomas Duval

Beaucoup plus dur que son lointain cousin le nougat blanc, ce nougat noir fait (comme lui) partie des traditionnels treize desserts que l’on réunit pour célébrer Noël en Provence. Son croquant, sa forte saveur de miel en font une confiserie tout à fait particulière.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation du nougat

Verser le miel dans une bassine en cuivre.

Le cuire à feu doux en remuant avec une cuillère en bois.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse