Penne aux mille choses
Premium
Crédits : Thomas Duval
Nous sommes ici dans la logique méridionale de l’association des pâtes sèches avec les légumes secs, usage longtemps considéré comme rustique. Il s’inscrit en fait dans le régime dit « méditerranéen » bénéfique pour la santé. Nous avons gardé presque tous les ingrédients des « Millecosedde » en les cuisinant autrement.
35
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des légumes secs

La veille, faire tremper tous les légumes secs dans de l’eau.

Les égoutter. Les mettre chacun dans une casserole avec deux fois leur volume d’eau, une feuille de sauge et une gousse d’ail claquée. Les cuire pendant 1 heure environ jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Saler au trois-quarts de la cuisson. Les laisser refroidir dans leur jus.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Alain Ducasse

Alain Ducasse
Par et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par et 1 autre chef