Cassoulet léger
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Crédits : Virginie Garnier

Un cassoulet léger aux haricots et légumes cuisiné avec des cuisses de canard confit et des tranches de gigot d'agneau.

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Préparation

Cuisez une première fois les haricots dans de l’eau froide jusqu’aux premiers bouillons. Égouttez-les.

Puis cuisez-les dans 50 cl d’eau, avec les légumes, l’ail, le clou de girofle et le bouquet garni pendant 1 h à feu doux. Salez et poivrez seulement au bout de 45 min.

Réglez le four sur 180 °C (th. 6).

Réchauffez les cuisses de canard dans une poêle. Sortez-les et cuisez dans cette même poêle les tranches de gigot 2 min de chaque côté.

Déposez canard et gigot dans un plat allant au four. Versez dessus les haricots avec les légumes (sauf le bouquet garni). Saupoudrez bien de chapelure et enfournez pour 1 h.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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