![Damien Leroux](/images/43683/300-300/leroux.jpg?poix=50&poiy=50)
Depuis janvier 2015, Damien Leroux, a rejoint les cuisines de Rech après avoir été formé par les plus grands. Issu d’une famille de restaurateurs, il prend goût très tôt à la cuisine. A l’âge de 16 ans, c’est le chef Bruno Cirino de « l’Hostellerie Jérôme » qui l’initie à la gastronomie. Cette expérience [...] forte le confortera dans son amour de la « Haute – Cuisine ». Il s’installe alors pour quelques années sur les bords de la Méditerranée. C’est dans cette région qu’il croise pour la première fois la route d’Alain Ducasse qui constitue une rencontre déterminante. Il rejoint alors la brigade du Louis XV à Monaco où il travaille durant trois ans aux côtés de Franck Cerutti. Il s’imprègne et assimile rapidement la philosophie de : « La cuisine de l’essentiel » fondée sur le respect du produit.
Retrouvez Damien Leroux sur : http://www.restaurant-rech.fr/fr/
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