Pêche du jour purée d’ail et poireau
Premium
81
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (10 personnes)

Préparation de la purée d’ail noir
Préparation de la sauce de jaune d’œuf et réglisse
Finitions et dressage

Préparation

Étape 1 : Préparation des poissons

Nettoyer les poissons et les lever en filets. Les réserver au frais sur une plaque filmée.

Étape 2 : Préparation de la purée d’ail noir

Éplucher et dégermer les gousses d’ail. Les blanchir trois fois (départ eau froide). Chauffer le lait dans une casserole et ajouter l’ail noir et les gousses d’ail blanchies. Cuire quelques minutes jusqu’à ce que celles-ci soient moelleuses. Mixer le tout avec l’encre de seiche jusqu’à ce que le mélange soit en une purée lisse et fine. Réserver au chaud.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Mauro Colagreco