![Dégermer l’ail](/images/14161/370-274/ffffff/ail.jpg?poix=50&poiy=50)
Dégermer l’ail
Couper une gousse d’ail pour en extraire le germe.
Couper la gousse d’ail en deux, de haut en bas et retirer la peau : l’opération est ainsi facilitée. Extraire ensuite la partie du germe (reconnaissable à sa couleur légèrement verte) qui se trouve au centre de chaque moitié de gousse, à l’aide de la pointe du couteau. L’ail est ainsi moins fort et plus digeste.
Les recettes
Recette offerte !
![Tomates à la provençale](/images/53981/300-220/fotolia_98495566_subscription_xxl.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Cuisses de poulet façon tandoori](/images/20439/300-220/cuisse_poulet_ladeyn.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Tarte aux tomates cerises](/images/56461/300-220/tarte-aux-tomates-cerises.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Ceviche de daurade au lait de coco épicé](/images/54029/300-220/12.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois