
Terrine de poisson
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Un cuillère de beurre de citron déposée sur un tranche de terrine de poisson accompagnée d'une bonne tranche de pain de campagne toasté et voilà un apéritif ou une entrée gourmande et savoureuse. Moelleuse et fraîche en bouche elle convient parfaitement pour les journées ensoleillées.
Préparation de la panade
Préparation des champignons
Préparation du poisson
- 500 g de filets de poisson blanc
Préparation de la terrine de poisson
Préparation du beurre citronné
Préparation
Étape 1 : Préparation de la panade
Chauffer doucement le lait dans une casserole. Ajouter le beurre. Râper la muscade par-dessus à l’aide d’une râpe. Assaisonner de sel et de poivre du moulin. Dès l’ébullition, verser la farine tout en remuant jusqu'à ce que la pâte se détache de la casserole. Éteindre le feu. Ajouter les jaunes d'œuf et travailler la pâte jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement incorporés. Débarrasser la panade dans un récipient et la couvrir d’un film alimentaire. Réserver au frais.
Étape 2 : Préparation des champignons
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