Pâté en croûte volaille et légumes verts
Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
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Choisissez la façon dont vous souhaitez présenter ce pâté en croûte, il demeure monument de fraîcheur. Au menu : fèves, petits pois, asperges, courgettes, et volaille, réunis par une farce fine et enchâssés d'une pâte au bon goût de beurre.
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Ingrédients (1 pièce)
Préparation de la farce fine
- 5 g de marjolaine (pour infusion)
- 50 g de jus de cochon
- 400 g de filets de volaille
- 9 g de sel fin
- 1 g de piment d’espelette
- 30 g de blancs d’œuf
- 350 g de crème liquide
Préparation de la garniture
Montage et finition
- 4 g de parmesan
- 4 g de marjolaine 4 g
- 1 kg de pâte brisée
- 50 g de dorure
Préparation
Cette recette est issue du livre "Le Grand Livre de la Charcuterie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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