Ballotine de volaille farcie aux morilles
Nouvelle recette
Par
David Rathgeber
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Pour les tablées de Pâques, cette ballotine de volaille aux morilles est toute trouvée ! Facile à réaliser, elle a ce petit effet "wahou" une fois posée au centre de la table.
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Ingrédients (8 personnes)
- 150 g de morilles
- 1 échalote
- 10 g de beurre
- 150 g de gorge de porc
- 200 g de blanc de volaille
- 4 cl de crème liquide entière
- 1 oeuf
- 1 volaille de 1,2 kg
- 300 g de crépine de porc
- 150 g de fines tranches de lard paysan
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Préparation
Nettoyez les morilles. Faites suer l'échalote émincée dans le beurre.
Hachez la gorge de porc et le blanc de volaille, puis mettez-les dans un cul-de-poule bien froid.
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