Mandu de grenouilles, sauce réglisse et morilles
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Crédits : DR - Thomas Dhellemmes avec La Food

Dans mon petit village de Haute-Loire, enfants, nous n’avions pas beaucoup de distractions. Alors, avec les copains, munis d’épuisettes, de seaux et de cannes nous allions titiller les grenouilles ! Et comme ce terroir est généreux, les morilles et l’oseille sauvage font une belle alliance avec les grenouilles.

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Préparation

Étape 1 : Farce

Mettez les morilles déshydratées dans un saladier et couvrez-les du bouillon de poule chaud. Laissez-les se réhydrater pendant 1 h. Égouttez les morilles en conservant le bouillon de trempage.

Réservez 2 morilles entières par personne et hachez grossièrement le reste au couteau. Faites revenir les morilles hachées dans 20 g de beurre pendant 3 min environ. Salez et poivrez, puis mouillez avec une louche de bouillon de trempage. Ajoutez la moitié du Noilly Prat® et laissez cuire pendant 5 min en mélangeant. Ajoutez enfin la crème fraîche et laissez cuire pendant 2 min.

Cette recette est issue du livre "Best of Pierre Sang Boyer" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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