![Pierre Sang Boyer](/images/32637/300-300/ps-13508ok.jpg?poix=50&poiy=50)
Finaliste (mal)heureux de l'édition 2011 de Top Chef, Pierre Sang Boyer a su, depuis, saisir la balle au bond. Avec aujourd'hui deux restaurants au compteur - Pierre Sang in Oberkampf et Pierre Sang on Gambey - le chef se distingue par « une cuisine métissée qui [lui] ressemble ». Le terroir français, [...] la Corée, les bons produits, le partage sont tous des éléments clés de sa cuisine. Le chef s'apprête à ouvrir une adresse dédiée à la street food dans le courant de l'année 2016.
Retrouvez Pierre Sang Boyer sur : http://www.pierresangboyer.com/
![Kimchi](/images/55547/300-220/fotolia_95146711_subscription_xxl.jpg?poix=50&poiy=50)
204
Premium
![Sujeonggwa](/images/54869/300-220/best_of_ps_kaki_finale.clone1.jpg?poix=50&poiy=50)
41
Premium
![Bibimbap veggie](/images/38057/300-220/best_of_ps_riz_finale.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Kimchi chou-fleur et navets](/images/54729/300-220/best_of_ps_chou_fleur_finale.clone1.jpg?poix=50&poiy=50)