![Revenir, faire (ou saisir)](/images/6262/370-274/ffffff/revenir.jpg?poix=50&poiy=50)
Revenir, faire (ou saisir)
Exposer à feu vif un aliment en présence de matière grasse afin de provoquer la coloration et la rapide coagulation à la chaleur des parties superficielles dans le but de conserver toutes les saveurs à l’intérieur de l’aliment.
Les recettes
Recette offerte !
![Moules marinières](/images/15535/300-220/fotolia_35371677_subscription_xxl.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Daube de bœuf à la provençale](/images/75768/300-220/daube.jpeg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Gâteau de foies de volaille](/images/16475/300-220/fotolia_59550109_subscription_xxl.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Le lapin à la moutarde « Grand-Mère » de Patrice](/images/52069/300-220/visuel_le_lapin_ac_la_moutarde.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois