
La « Boronia » est une sorte de potée où les légumes et le coing sont cuits à l’eau et parfumés de cumin. Nous avons modifié cette cuisson tout en gardant les saveurs originales du coing et du cumin de ce plat.
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Ingrédients (4 personnes)
- 4 gousses d’ail
- 4 mini-aubergines
- 1 coing
- 2 poivrons verts
- 4 tomates
- 1 oignon blanc de 80 g
- 2 œufs
- 20 cl de bouillon de volaille
- 2 g de cumin en poudre
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
Étape 1 : Préparation des légumes
Verser 5 cl d’huile d’olive dans une petite russe. Y mettre les gousses d’ail non pelées à confire à feu très doux pendant 30 minutes.
Laver et tailler les aubergines en quatre quartiers chacune.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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