Navarin d’agneau printanier

Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Grand classique de la cuisine traditionnelle, le navarin d’agneau est un plat familial qui fleure bon les légumes de saison. Apprenez à réaliser la version printanière d’Alain Ducasse et régalez-vous avec une farandole de petits légumes colorés (carottes fanes, navets ronds, rattes et petits oignons grelots) et du collier d’agneau à la fois tendre et savoureux. Vous allez faire des heureux !

707
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Navarin d'agneau

Épluchez l’ail et l’oignon. Coupez l’ail en deux, retirez le germe. Coupez l’oignon et ciselez-le.

Coupez la viande en cubes de 3 cm de côté. Salez-les et poivrez-les.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande