Halibut cuit doucement, artichauts condimentés tomate truffe noire, jus aromatique

Premium
Crédits : Thomas Duval
3
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : L’halibut

Parer les pavés d’halibut. Retirer la peau et les arêtes. Les réserver au frais enveloppés d’un papier absorbant.

Étape 2 : Les artichauts

Tourner et vider tous les artichauts en les réservant au fur et à mesure dans de l’eau acidifiée. Les couper en deux.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse