La fouace est aveyronnaise. Cousine de la brioche, la fouace est parfumée à la fleur d'oranger. On la reconnait notamment à sa mie dense et généreuse.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation de la pâte
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
Faites tiédir le lait et délayez-y la levure. Dans la cuve d’un robot muni de la feuille, mettez la farine et formez un puits, pour y casser les œufs.
Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
164
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Christophe Michalak
chef
Par
Liza et Ziad Asseily
Chefs
Par
Nina Métayer
Cheffe
Par
Christophe Devé
Gourmet
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de David Rathgeber
Premium
Par
David Rathgeber
Chef
Premium
Par
David Rathgeber
Chef
Premium
Par
David Rathgeber
Chef
Premium
44
Par
David Rathgeber
Chef