Bao de Seugmi Lee
Par
David Rathgeber
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
Préparation de la pâte
- 20 g de sucre
- 360 g d’eau tiède
- 26 g de levure boulangère
- 660 g de farine
Préparation de la farce
Préparation
Étape 1 : Préparation de la pâte
Mélangez le sucre avec l’eau tiède, puis la levure.
Ajoutez petit à petit la farine et mélangez.
Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Les autres recettes de David Rathgeber
Premium
Premium
Premium
Premium








