
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(6 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles de 2 mm d’épaisseur. Épluchez, dégermez et hachez les gousses d’ail. Épluchez et ciselez finement les échalotes. Hachez le persil.
Mélangez les pommes de terre, l’ail, les échalotes et le persil. Assaisonnez avec du sel et du poivre et réservez au réfrigérateur pendant 1 h.
Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Par
Akrame Benallal
chef
Recette offerte !

1948
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

474
Par
Akrame Benallal
chef
Par
Arnaud Donckele
Chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de David Rathgeber
Premium

Par
David Rathgeber
Chef
Premium

Par
David Rathgeber
Chef
Premium

Par
David Rathgeber
Chef
Premium

Par
David Rathgeber
Chef