Une mousse surprenante par sa légèreté, elle est délicatement parfumée à la fleur d'oranger, un dessert qui épatera vos convives !
Préparation
Mettez la cuve du robot et le fouet dans le congélateur 15 min à l’avance.
Versez la crème liquide dans la cuve bien froide et positionnez le fouet sur la tête du robot. Faites-le fonctionner à vitesse modérée pendant 1 min, puis augmentez la vitesse et fouettez jusqu’à ce que la crème soit bien ferme. Incorporez alors le sucre glace, la cannelle et la fleur d’oranger sans cesser de fouetter. Débarrassez la crème dans un saladier, puis nettoyez la cuve et le fouet.
Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Sans engagement
L'Académie vous recommande




Les autres recettes de Académie du Goût