Croissant du lendemain

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Un délicieux croissant aux amandes parfumé à la fleur d'oranger, voici une façon gourmande de bien démarrer une journée !

42
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Crème amande minute

  • 50 g de beurre demi-sel
  • 50 g de sucre glace
  • 50 g de poudre d’amande brute bio
  • 1 œuf

Préparation

Torréfiez les amandes effilées à la poêle pour leur donner une couleur dorée.

Étape 2 : Sirop à la fleur d’oranger

Dans une casserole, faites bouillir 30 cl d’eau avec le sucre. Hors du feu, ajoutez l'eau de fleur d'oranger.

Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak