Daurade royale façon tiradito
Premium
"Le tiradito est un plat de mon pays que j'affectionne énormément. Ça me rappelle mes voyages en Amérique Latine, chez ma grand-mère qui sert le poisson très frais, quasiment cru car il est juste très légèrement grillé. Il est servi avec des sauces à base de jus de citron qui donne beaucoup de parfum au plat. J'ai choisi une daurade royale mais n'hésitez pas à prendre une daurade grise ou rose ou tout autre poisson à chair blanche."
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois