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“On va travailler la volaille jaune des Landes un peu à l’espagnole avec des produits de soleil, des épices, un peu de piquant pour relever le palais avec du chorizo. Il faut travailler avec un chorizo de bonne qualité car aujourd’hui on trouve vraiment de tout sur le marché. De la couleur, de la saveur, du parfum, des textures, régalez-vous et profitez de ce plat plein de soleil. “
Ingrédients (4 personnes)
- 1 volaille jaune des landes
- 1/2 botte de basilic
- Pousses de moutarde
- 100 g de chorizo ibérique
Préparation
Étape 1 : Préparation de la purée de carottes
Tailler en gros cubes les carottes jaunes et oranges. En conserver un morceau de chaque variété pour le dressage. Les déposer dans une casserole avec un fond d’eau. Après quelques minutes de cuisson ajouter la demi-orange coupée en quartiers puis en tranches dans leur largeur. En fonction de votre goût déposer une c. à c d’harissa. Assaisonner.
Mixer à même la casserole la préparation jusqu’à ce qu’elle devienne lisse. Ajouter un filet d’huile d’olive.
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