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Crédits : Stéphane Bahic

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation de la sauce mayogourt
Préparation des légumes

Préparation

Étape 1 : Préparation de la sauce olive

Faites cuire l’œuf pendant 10 min dans une casserole d’eau bouillante. Passez-le sous l’eau froide pour le refroidir. Prélevez le jaune dur et placez-le dans un saladier avec le jaune d’œuf cru, mélangez, puis ajoutez la purée d’olive, mélangez de nouveau et ajoutez l’huile d’olive peu à peu. Ajoutez le vinaigre et au besoin 1 c. à s. d’eau froide pour détendre la sauce. Salez et poivrez.

Étape 2 : Préparation de la sauce mayogourt

Réunissez tous les éléments dans un récipient et émulsionnez à l’aide d’un mixeur plongeant. Salez et poivrez. Gardez le blanc d’œuf dur pour une autre utilisation.

Cette recette est issue du livre "Cuisine bon marché à l'école de cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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