Effilochée de lapereau

Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Vous aimez les recettes qui fleurent bon le terroir ? Alors régalez-vous avec l’effilochée de lapereau d’Alain Ducasse. Faites rissoler les morceaux de lapin dans de l’huile d’olive et ajoutez les oignons, l’ail et le romarin. Enfournez cette préparation quelques minutes puis mixez le tout avec le jus de cuisson avant de placer la terrine au réfrigérateur. Servez l’effilochée sur des tartines à l’apéritif ou en entrée.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Découpez le lapin à cru. Ne conservez pas le foie pour cette recette.

Pelez les oignons. Coupez-les en deux. Retirez la racine avec la pointe d’un couteau, puis émincez-le.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse