![Détendre](/images/6197/370-274/ffffff/fotolia_2180622_subscription_xl.jpg?poix=50&poiy=50)
Détendre
Délier, assouplir la tenue d’un appareil ou d’une pâte en lui ajoutant une substance appropriée (œuf battu, lait, crème liquide, beurre fondu, etc.).
Par exemple, pour détendre une pâte à crêpe qui n’est pas assez fluide, on verse simplement du lait.
Les recettes
Recette offerte !
![Tarte infiniment vanille](/images/4354/300-220/tarte_vanille_v2.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Tête de veau traditionnelle, sauce ravigote](/images/4538/300-220/tete_veau_006.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Charlotte choco-banane](/images/1401/300-220/charlottecb.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Soupe de lentilles vertes](/images/50497/300-220/9997-soupe-de-lentilles-vertes.jpg?poix=50&poiy=50)
![Tuiles au café](/images/48319/300-220/rtuiles-aux-graines-de-cafe.jpg?poix=50&poiy=50)
187
Premium
![Coco’oning abricot](/images/2907/300-220/capture-148038.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Le mille-feuille blanc](/images/2404/300-220/pdv_lec_anne-sophie_pic_raw-556.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Zuppa inglese comme à Gênes](/images/7288/300-220/basi25-df02.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois