Cookies chocolat amande, caramel
Premium
Cookies chocolat amande, caramelCrédits : Guillaume Czerw

De délicieux cookies au chocolat, au caramel mou et aux amandes brutes, c'est savoureux et croquant !

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Caramel beurre salé

La veille, réalisez le caramel comme indiqué dans la recette de la pâte à tartiner et laissez refroidir 12 h.

Étape 2 : Cubes de caramel mou

Réalisez également des cubes de caramel de 1,5 cm × 1,5 cm comme indiqué dans la recette des bonbons de caramel.

Cette recette est issue du livre "Ma Bretagne" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois