Cookies chocolat amande, caramel

Premium
Crédits : Guillaume Czerw

De délicieux cookies au chocolat, au caramel mou et aux amandes brutes, c'est savoureux et croquant !

277
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Caramel beurre salé

La veille, réalisez le caramel comme indiqué dans la recette de la pâte à tartiner et laissez refroidir 12 h.

Étape 2 : Cubes de caramel mou

Réalisez également des cubes de caramel de 1,5 cm × 1,5 cm comme indiqué dans la recette des bonbons de caramel.

Cette recette est issue du livre "Ma Bretagne" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Christophe Adam