Gâteau breton à la fraise
Une excellente recette de sablé breton que l'on parsème de fraises pour apporter une note fruitée à ce gâteau !
Le mot du chef :
J’ai appris à réaliser ce gâteau de pure tradition bretonne, comme son nom l’indique, lors de mon apprentissage chez M. Legrand à Quimper. C’était l’une de ses créations originales. Aujourd’hui encore, lorsque je dois faire un gâteau breton, j’utilise sa recette.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois