Parfait pour le petit creux de 16h
Ingrédients (12 biscuits)
- 100g de beurre demi-sel
- 150g de farine
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 50g de cassonade
- 1 banane
- 120g de pépites de chocolat noir
- 70g de noisettes en poudre
- 1 c. à c. de levure
- 1 oeuf
Préparation
Préchauffez votre four à 185°C.
Dans un bol, mélangez le beurre à température, la cassonade et l’huile d’olive. Ajoutez l’oeuf et mélangez.
Ajoutez progressivement la farine et la levure en continuant à mélanger. Il est préférable de la tamiser pour éviter les grumeaux.
Finissez par les pépites, les noisettes et la banane préalablement coupée en petits dés.
Sur une plaque de four, placez une feuille de papier sulfurisé. Formez des sortes de boule ou de petit tas. Enfournez une vingtaine de minutes.
Laissez refroidir sur la plaque. Bonne dégustation!
Les cookies se conservent facilement une semaine dans une boite au sec.
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