Cheesecake, compotée de fruits rouges

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
299
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)

Appareil au fromage blanc

Fond de pâte

Glaçage (crème gélifiée)

Sorbet au yaourt

Préparation

Étape 1 : Appareil au fromage blanc

Mélanger à la feuille le cream cheese avec le sucre et la farine. Ajouter les œufs et les jaunes légèrement battus, puis la crème fraîche.

Le cream cheese, comme son nom l’indique, est un fromage blanc très riche en crème, onctueux et compact, très apprécié en Amérique du Nord où il est consommé pour lui-même et employé dans de nombreuses recettes. La marque la plus courante est Philadelphia. Il est assez difficile à trouver en France. Si vous n’en trouvez pas, vous pouvez utiliser du Saint-Moret.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef