Compotée fruits rouges déclinaison fruits rouges
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Faites chauffer toutes les purées jusqu’à ce qu’elles aient réduit de moitié.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Christophe Adam
Chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Par
Miele

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Par
Christophe Michalak
chef
Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef