
Cobbler aux fruits rouges
Nouvelle recette
Par
Académie du Goût
Premium

Le cobbler ? Une recette simplissime qui se réalise avec tous fruits de saison ! L'auteure culinaire du blog Fraise & Basilic a imaginé ce dessert avec les fruits de mai : fraises, cerises ou encore groseilles) pour la Coopérative Sherpa.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 2 pommes
- 750 g de fruits rouges (groseilles, fraises, framboises, cerises)
- 1 c. à s. de Maïzena
- 100 g de farine
- 50 g de poudre d’amandes
- 1 c. à c. de levure chimique
- 30 g de cassonnade
- 50 g de beurre froid
- 12 cl de lait
- 1 gousse de vanille
- 1 poignée d’amandes effilées
- 1 pincée de sel
Préparation
Étape 1 : Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Éplucher les pommes, les couper en cubes et les placer dans un plat allant au four. Mélanger les fruits rouges coupés en morceaux et la maïzena puis les disposer sur les pommes.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Académie du Goût