Confit de fruits rouges

Premium

Une délicieuse recette de fruits rouges en confit (pour 500 g de confit).

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)

Préparation

Faites bouillir la purée de fruits rouges avec la purée de citron vert et le glucose, puis mixez à l'aide d'un mixeur plongeant. Ajoutez le sucre et la pectine mélangés. Portez à ébullition, puis débarrassez et laissez refroidir. Réservez quelques heures au frais.

Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Christophe Adam