Cake au cream cheese et aux fruits rouges
Pascale Weeks
Par Blogueur fondateur
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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 6) et beurrez un moule à cake.

Mélangez au fouet électrique pendant 2 minutes le beurre mou, le sucre et le fromage frais. Le mélange doit être bien crémeux.

Ajoutez le jus de citron, le zeste et mélangez. Ajoutez les œufs, un par un en mélangeant à chaque ajout. Ajoutez la farine, la levure, les fruits encore gelés et mélangez juste assez pour incorporer la farine.

Versez la pâte dans le moule à cake et lissez la surface. Parsemez avec le restant des fruits rouges (soit 50 g) et saupoudrez avec le sucre cassonade.

Enfournez pour 50 minutes environ, une lame de couteau insérée au centre du cake doit ressortir propre.

Attendez 10 minutes puis démoulez sur une grille.

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