Agneau de lait en boulettes, légumes d’un couscous

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En réalisant cette recette, vous vous trouverez face à un plat très parfumé, aux saveurs orientales, qui être servi comme un couscous traditionnel avec de la semoule. Autant de couleurs que d'arômes à déguster dans cette recette à faire pour le Ramadan, pour un dîner en famille pour changer du poulet rôti.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation des pois chiches (la veille)

Faire tremper les pois chiches dans de l’eau froide.

Étape 2 : Cuisson des pois chiches

Éplucher l’oignon et la carotte et les tailler en petits morceaux grossiers (mirepoix). Égoutter les pois chiches, les mettre dans une casserole avec ces légumes et la feuille de laurier. Recouvrir largement d’eau et cuire pendant 1 heure 30 à frémissement. Saler seulement aux trois-quarts de la cuisson.

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits