Coffret Signature - Recettes et produits de chefs par Académie du Goût

Agneau de lait en boulettes, légumes d’un couscous

Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 5 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner à partir de 1€

En réalisant cette recette, vous vous trouverez face à un plat très parfumé, aux saveurs orientales, qui être servi comme un couscous traditionnel avec de la semoule. Autant de couleurs que d'arômes à déguster dans cette recette à faire pour le Ramadan, pour un dîner en famille pour changer du poulet rôti.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation des pois chiches (la veille)

Faire tremper les pois chiches dans de l’eau froide.

Étape 2 : Cuisson des pois chiches

Éplucher l’oignon et la carotte et les tailler en petits morceaux grossiers (mirepoix). Égoutter les pois chiches, les mettre dans une casserole avec ces légumes et la feuille de laurier. Recouvrir largement d’eau et cuire pendant 1 heure 30 à frémissement. Saler seulement aux trois-quarts de la cuisson.

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse