Tartes épicées figue, mangue et citron
Premium
Tartes épicées figue, mangue et citronCrédits : Thomas Duval
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (10 personnes)

La pâte sucrée
La crème citron
Le jus de citron confit au safran
Les tartelettes à la figue
Les tartelettes à la mangue

Préparation

Étape 1 : La pâte sucrée

Préparer la pâte sucrée.

L’abaisser sur 2 mm d’épaisseur. Détailler trente fonds de 10 cm de diamètre. Les réserver.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois