Tartes épicées figue, mangue et citron
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (10 personnes)
La pâte sucrée
La crème d’amande
Le vin d’agrumes
La crème citron
- 90 g de sucre
- 2 œufs
- 2 zestes de citron
- 7 cl de jus de citron
- 120 g de beurre
Le jus de citron confit au safran
- 30 cl de jus de citron confit
- 2 g de pistils de safran
Le jus caramel passion
Les tartelettes à la figue
Les tartelettes à la mangue
- 2 mangues
- 25 g de beurre
- 20 g de sucre cassonade
- 10 cl de jus de Passion frais
Préparation
Étape 1 : La pâte sucrée
Préparer la pâte sucrée.
L’abaisser sur 2 mm d’épaisseur. Détailler trente fonds de 10 cm de diamètre. Les réserver.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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