Tartes épicées figue, mangue et citron

Premium
Crédits : Thomas Duval
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)

La pâte sucrée

La crème citron

Le jus de citron confit au safran

Les tartelettes à la figue

Les tartelettes à la mangue

Préparation

Étape 1 : La pâte sucrée

Préparer la pâte sucrée.

L’abaisser sur 2 mm d’épaisseur. Détailler trente fonds de 10 cm de diamètre. Les réserver.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Découvrez la suite et accédez à 5000 recettes de chefs à prix doux ! -50% sur l'abonnement premium - J'en profile !
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Alain Ducasse