Ris de veau clouté de truffe noire et simplement rôti en cocotte, jus de déglaçage, légumes sautés à cru
Premium
Crédits : Didier Loire
25
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation et cuisson des ris de veau

Mettre les ris de veau dans une casserole et les recouvrir d’eau froide. Porter à ébullition sur feu vif, écumer et laisser frémir pendant 2 minutes, puis sortir les ris et les plonger dans de l’eau glacée jusqu’à ce qu’ils soient complètement froids.

Brosser les truffes noires, les laver et les éponger soigneusement dans un papier absorbant. Tailler 40 g de truffes en bâtonnets réguliers d’une section de 4 mm de côté et hacher les parures et le reste des truffes sur une feuille de papier sulfurisé.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande