Cerises fraîches en tuile friande, crème au kirsch, glace à la pistache
Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
28
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (10 personnes)

Glace à la pistache
Parfait au kirsch
Garniture

Préparation

Étape 1 : Sablés bretons

Ramollir le beurre en le travaillant avec le sel. Incorporer la farine tamisée avec la levure chimique.

À part, battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange pâle et onctueux. Fendre la gousse de vanille et la racler avec un couteau pour ajouter les graines aux jaunes d’œufs battus.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Guy Savoy
Par Guy Savoy et 1 autre chef