Volaille de l’ain à la crème matefaim
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
- 1 volaille de l’Ain de 1,4 kg
- 1 gros oignon
- 1 branche de céleri
- 1 carotte
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 poireau
- 1 clou de girofle
- 5 grains de poivre noir du Sarawak
- fleur de sel
Préparation des matefaims
Confection de la sauce suprême
Préparation
Étape 1 : Préparation des matefaims
Préchauffer le four à 200 °C.
Laver les pommes de terre et les essuyer. Étaler un lit de gros sel sur une plaque. Y poser les pommes de terre, enfourner et cuire à 180 °C pendant 1 h 15.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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