Yakitori de bœuf au fromage

Recette offerte !

Il y a parfois des recettes que l'on pensait infaisables et qui s'avèrent finalement d'une simplicité déconcertante. La preuve avec ces brochettes de bœuf au fromage que vous ferez désormais vous-mêmes.

Ingrédients (2 personnes)
  • 150 g d'emmental en bloc
  • 500 g de carpaccio de bœuf
  • Sauce soja sucrée
  • Huile végétale
  • 8 pics en bois

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Couper l'emmental en morceaux de 10 x 2 cm. Les embrocher sur les pics en bois puis les enrouler dans le carpaccio de bœuf, en recouvrant tout le fromage.

Chauffer une poêle avec de l'huile sur feu vif. Faire revenir les brochettes 5 min de chaque côté.

Verser ensuite de la sauce soja dessus et laisser cuire 5 min encore. Le fromage doit être bien fondu. Déguster aussitôt.

Voir la vidéo

Retrouvez la recette en vidéo, ici.

Découvrez 5 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Académie du Goût